А душа моя вся в Украине

А душа моя вся –в Украине,
Где потоки иного тепла,
Где бушуют весёлые ливни,
Где когда-то я в детстве жила.
И не будет иного спасенья,
Чем уехать туда, где тепло,
Где душе моей взлёт, воскресенье,
Где так много любви отцвело.
Мне б уехать туда восвояси,
Чтоб оставить здесь всё так, как есть.
Видно там, и живёт моё счастье
Под покровом блакитных небес.
                11-8-2013


Рецензии