Танцует в парке листопад
Танцует в парке листопад.
Кружит с ним осень молодая.
Позолотив весь парк и сад.
Под звуки вальса Мендельсона
Скрепив недолгий свой союз.
Кружатся в танце плавно, томно.
Рассыпав золото вокруг.
И в такт им юные березки
В обнимку с ветром закружась.
Раскинув вольно руки – ветки.
Танцуют, в звуки погружаясь.
А вальс звучит старинный, нежный.
Танцует осень упоенно.
Легко скользит с ней, чуть небрежно.
Он! Листопад в нее влюбленный.
Так мало времени для счастья.
У этой пары, льется грусть…!
Зима их сменит в вихре страсти,
С морозом заключив союз.
Свидетельство о публикации №113090306910
Оксана Андреева 2 09.12.2013 13:26 Заявить о нарушении