Рубай Дыханье Бога в утренней росе!
Над садом райским.., дымкой вьётся... ткань.
Так.., от дыханья Бога - тешится мир в рань.
То сок бальзама.., нам в природу в брошен...
Вселенским оком солнце молвит позже, встань!
Свидетельство о публикации №113090306900