Спустилась ночь - пора стихов

Спустилась ночь -
Пора стихов и
Тишины особой.
Любить,
А, может, чем
Помочь.
И нет в запасе слов
Высокой пробы.
Вся канитель дневная,
Суета,
Ведь ночью вовсе
Не нужна.
Другое. Может и без слов.
И ночь ушла.
Прошла пора стихов.
3 сентября 2013 года.


Рецензии