Прощальный блюз лета
тянет нити грусть,
ветер лето-сказку
собирает в путь.
Листьев шум не вечен,
лету не помочь...
осень - жизни вечер,
а зима, что ночь.
Лунный диск-огарок
грузит землю в ночь...
ветер-перестарок
гонит осень прочь.
Первый снег стучится,
просится в окно...
в погребе томится
доброе вино.
Аромат напомнит
спелых вишен вкус...
лето блюз исполнит:
"Ждите, я вернусь"!
Свидетельство о публикации №113090306858
СП
Владимир Попов 3 03.09.2013 19:06 Заявить о нарушении