Речитатив

Не пишется. Не слышится.
Мышиный писк колышется… под мозга коркой.
Водкой легче дышится
Сочной, яркой... горькой.

Мерещится. Заплещешься,
Как рыбка в банке.
Сомнения не лечатся
На зеро… ставкой.

Увидеться, залипнуть с…
Тобой разъятой.
Не хочется, но  свыкнешься
С судьбой… распятой.

Не замереть, не встретиться
С удобным… местом.
В руках проклятья древнего
взобьешься… тестом.


Рецензии