Легенда 2
Я снова слышала их.
Они мне шептали легенды свои…
И снова их голос затих.
Срывалась вода и по камням текла…
И в кронах шумели ветра.
Легенда любви и легенда моя –
История, сказка одна.
Была я снова пасмурным днём…
Месила подошвами грязь.
Когда-то давно мы здесь были вдвоём,
И ты не давал мне упасть…
Когда-то давно (уж не помнит никто)
Я здесь умерла… Умер ты…
Я помню последнее слово твоё -
«Живи!»
3 сентября 2013 года
Свидетельство о публикации №113090306819