Года идут...
Года идут, и ты стареешь,
Теряя важное в себе.
И оглянуться не успеешь,
Как жизнь проиграна судьбе.
Прошли восходы и закаты,
Успехи, беды... Только грусть.
И нет восторгов -- просто траты.
Мечты растаяли...
А... Пусть!
Дела идут, в конторе пишут,
Твоих стенаний не поймут,
И жалоб тихих не расслышат,
Не разделят томлений зуд.
И можно плавно опуститься,
Забыть себя...
Да просто пить!
И не смотреть в другие лица.
И жить для виду...
А... Не жить...
Да, ты меняешься, стареешь --
О молодости не грусти!
Ты лишь умнеешь.
Просто "спеешь",
А всё дурное всем прости...
***
Свидетельство о публикации №113090306816