Я осень люблю...

  Кто сказал, что развратная женщина
И не спит, претит им желтизна...
Что когда-то, кому-то обещана,
И кому-то, за, что-то должна?
 
Что отдаст она первому встречному?
Всю загадку и тайну свою,
Красота вся давно обесчещена
Что когда-то досталась в раю...
 
Можно взять красоту непотребную
И натыкать лицом ее в грязь...
Перед всеми  публично ответствую -
Осень, это не сволочь, не мразь.
 
Она просто -  прекрасная женщина
Перед ней мы давно все в долгу!
Всем дает она то, что обещано
И за это, я осень люблю…
Павел.Марков.04.09.2013г.Чита


Рецензии