Для этой женщины

       Душа не раз живёт на свете
       на этой голубой планете.
       И от души и для души
       для этой женщины прелестной
       подобна всё же грустной песне
       пишу стихи в ночной тиши.

       Спасибо матери родной
       что родила в тот день похмелья
       Я на работу
                не домой
       похмелит всех в честь дня рожденья!
   
       Ну, с днём рожденья Таня.Ю.
       живи счастливо на планете
       Сегодня рано на рассвете
       за всё тебя благодарю!

       Что ты у нас такая есть
       что слишком многим ты любима 
       И лишь дурак пройдёт ведь мимо
       не смея всю глазами сьесть

       Ой, не болей ты
                и не смей
       об этом думать!
                Мир прекрасен!
       Поэту-алкашу налей
       Скажи,что труд мой не напрасен.

       И за тебя я выпью,Тань
       живи ты на земле счастливо!
       Для подчинённых доброй стань
       Сверкни улыбкою красиво!   


Рецензии