изменить себя
улыбнуться прохожему на улице,
научиться вещам которые, не понимаешь.
проснуться с позитивом на лице.
стремиться к достижению своей цели,
пройти весь путь до конца
при этом не бояться потерять
своего лица, до финиша дойти
и пересекая черту, страх обойти.
быть вежливым собеседником,
женский пол искренни любить
и пройдя с ней вечером по парку,
ей красивый букет подарить,
сказать нежные слова
и остаться в ее судьбе, навсегда...
нужно преодолевать то, чего боишься,
нужно смотреть только вперед.
быть выше того, чего стыдишься
и только тогда успех тебя ждет.
Свидетельство о публикации №113090306763