Войди!

Земля и Небо. Дверь меж ними,
Которую открыл Сам Бог.
Есть те, кто входит в неё. Дверь та
Для всех открыта, и Господь
Входящих заливает светом,
Теплом Своей святой любви.
Но есть и тот, кто не захочет,
Не пожелает в дверь войти
И навсегда, увы, за дверью
Останется. Бог выбор дал:
Входить иль нет. Сегодня время
Войти, принять любовь Христа.

Что вам мешает, люди мира,
Что вам мешает? Жизнь не та,
Что есть сегодня в мире зримом.
Она обманчива, пуста,
Неискрення, покрыта фальшью
И лицемерьем, в ней обман.
У Бога только лишь реальность,
Что истинна. Сегодня план
Спасенья  есть у Него только
Через Христову благодать.

Открыта дверь в обитель Божью.
Спеши войти в неё! Тогда
Узнаешь истинную ценность
Своей начертанной судьбы.
Не оставайся там за дверью,
Господь зовёт с Небес: “Войди!”


Рецензии