Рубай В словах Корана.. , всё умно!

       "В словах Корана.., всё умно!"

Омар, в словах твоих, в Коране тоже - всё умно!
Все поперек... и вдоль.., проверил я уже давно...
Да, в каждом слове - свет вселенский.., дивный.
Чтобы познать Коран, тебя, не пью я лишь вино.


Рецензии