Согрей... тоскующее сердце

Нашла ...
Средь пепла оказался
В моей немеющей Душе.
Но где же ты скитался
С Душой ранимой, в неглиже?

Чью удаль ръяно тешил?
Кому и песню пел в тиши?
И с кем был мил и нежен?
Молчи - с ответом не спеши.

И так видны те шрамы -
Победой надо мной считал -
И поседел так рано,
Что спорить сам с собой устал?...

Взгляни! - открыты дверцы -
Верна и предана тебе.
Согрей...
Тоскующее сердце
В моей затеряной Судьбе.

               Валле Дан


Рецензии
Очент трогательно написано Валле. Всего наилучшего Иван.

Иван Терёхин   14.05.2019 06:51     Заявить о нарушении
Спасибо!

Валле Дан   14.05.2019 18:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 43 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.