Царство интуиции
Жаждет продолженья.
Ищет в мыслях разума
Тонкости движенья.
Коль сие отсутствует,
Лишь в памяти картинка.
Чувства ведь не каменны,
Но порой как льдинка...
Люди как события-
Приходят и уходят...
Кто-то станет ближе,друг-
Кого-то в дверь проводят.
Выбор-дело тонкое,
Где-то в подсознаньи.
Царство интуиции-
Здесь бессильно знанье...
Свидетельство о публикации №113090306492