Ты уехал
Которые достали
Которые достали так уже
И я опять скучаю
И я опять шагаю
По серому асфальту на дворе
Я всё тебя забыть стараюсь
Не думать о тебе пытаюсь
Ну почему же я молчала
Я так тебе и не сказала
Я так тебе и не призналась…
Припев: И ты уехал, уехал, уехал
Ты так и не узнал
Ты так и не узнал ни о чём
О том, как сердце билось, билось, билось
Стучало моё
А ты уехал, уехал, уехал…
2 Чего-то скучно стало
Я даже и не знала
О том, что всё ещё люблю тебя
Дожди не перестали
Они меня достали
Такая вот тоскливая весна
Я всё тебя забыть стараюсь
Не думать о тебе пытаюсь
Ну почему же я молчала
Я так тебе и не сказала
Я так тебе и не призналась…
Припев: И ты уехал, уехал, уехал
Ты так и не узнал
Ты так и не узнал ни о чём
О том, как сердце билось, билось, билось
Стучало моё
А ты уехал, уехал, уехал…
Свидетельство о публикации №113090306442