Так, будет продолжаться, вечно...

Сергей Филиппов.

(Сборник стихов "С любовью, к женщине!")






Так, будет продолжаться, вечно,
Когда ты любишь, и любим,
Но, время – это песня,
В котором, есть мотив один.
И расставание приходит,
Хоть трудно, это понимать,
А сердце, бешено заноет,
И, что приходится, сказать?
Приходит время, торопливо,
Уносит жёлтый цвет листва.
А, ты, любовь,  уже остыла,
И улетела в облака?
Я, не хочу поверить,  в это,
Стараюсь жадно пить, до дна,
И наша, старая планета,
Нам стала вся, вдруг холодна.
И, я кричу, своей душою,
Стараюсь всё вернуть назад,
Но, укрываюсь с головою,
В то время, где расцвёл, наш сад…
   


Рецензии