Избранные экспромты - lxxvi

    297. РЕВОЛЮЦИЯ

  Погоди,поэт,немного:
  Скоро песню запоют...
  И тебе,дружок,в дорогу
  Революцию пришлют...

    299. М А Я К

  Маяк,он есть всегда маяк
  И его народы вознесут,
  А остающимся в краях
  Подготовлен будет божий суд...

                2012
 


Рецензии