Когда говорят сердцами...

- Я закрою глаза, и хочу помечтать
Как когда то мечтали вместе…
Звездной ночью с тобой, у реки постоять
И души твоей слушать песню…
-Прикоснуться к тебе, ощутить то тепло
Что в холодную ночь согревает …
- Сердце билось...Тогда, - нам с тобой повезло
Как тебя мне сейчас не хватает…
- Я вернусь, обещал- только ты подожди
Те слова, что сказал - не пустые.
- Я стою у окна- и луна, и дожди.
Где ты милый...Где сны цветные..
- Я пройду этот путь, только ты меня жди
И с тобою мы будем отныне.
- Ты, когда далеко- обо мне не забудь
И пусть сердце твое, не остынет.
- Не остынет поверь- все так важно теперь
Ты не думай совсем об этом,
Я приеду домой- ты откроешь мне дверь
Лишь тобой, мое сердце согрето.
Я тебя обниму, ты прижмешься ко мне
Я мечтаю лишь только об этом,
Моя девочка...Слиться с тобой в тишине..
…А уснуть на заре,с рассветом...
-Это только в мечтах- мы сейчас далеко,
Друг от друга находимся где- то.
- Но я знаю ты ждешь, и к тебе я вернусь.
Ведь любовью, сердца согреты...
                В соавторстве с Серый А.    


Рецензии