Ребенок и котенок

В комнате играл ребенок,
У окна сидел котенок,
Но котенку не сиделось -
Веселиться  захотелось…

И котенок прыг, да скок...
А ребенок хлоп, да топ...
Вечер весь  друзья резвились,
Лишь ко сну угомонились…


Рецензии