Тепло родного сердца...
Как ты устала без него.
И приоткрой тихонько дверцу,
Возьми в ладонь - оно твоё.
Ты обогрей его улыбкой,
Весенним, ласковым теплом.
И стань от счастья нежной, хрупкой,
Его будь вся и целиком.
Оно вдруг ярко засияет.
И не спеша в слиянье дней
От теплой нежности растает,
И запоет в душе твоей.
Про песню неба голубого,
Про шёпот ветра на лугах.
Про то, как ждёт тепла родного
Твоя любовь в родных краях.
Оно примчит к тебе с поклоном,
За то, что честь не продала.
За то, что в лютый страстный холод
Огонь любви уберегла.
За всё, за всё тебе спасибо:
За то, что есть; за то, что ждёшь.
За то, что и в огонь и в воду
Ты за любовь мою пойдешь!..
Свидетельство о публикации №113090306331
Стелла Скроботова 07.09.2013 21:51 Заявить о нарушении
Андрей Зеленцов 24.09.2013 18:56 Заявить о нарушении