Блаж-колёса
У МУЗЫКИ ЗЕМНОЙ,
- НАШ
СЛУХ,
ГЛАЗА
И
ТЕЛО,
ПОКА
ЗА СТЁБ
НЕ
ПРИНИМАЕТСЯ
ЛЮБОЕ
ДЕЛО,
ВЕРЕТЕНО
НЕ ПАДАЕТ НА ПЕПЕЛ,
НАРОД НЕ
ДО ЗУБОВ ВООРУЖЁН,
НЕ ДВУЛИЧЕН,
НЕ БЕСПЕЧЕН...
"СОБАКИ ЖЕ НА СЕНЕ"
НЕ ДО ПОЛНОГО ИЗНОСА...
- ДРУГИМ...
КРУГОВОРОТ БЛАЖЕННЫЙ,
И
КВАДРАТНЫЕ КОЛЁСА..!
Свидетельство о публикации №113090306293