Храни Господь читатель Вас...

Поля  туманами  овеяны
В  лугах  весенний  тает  снег
И  паводок  водою  по колено
Шатает  ветер  трав  кусты
Косяк  в  небесном  лоне  плавно
Стрелкой  указывает даль
То  лебеди  плывут  упрямо
Жизнью  прокладывая  даль
Весна  дорога  в  переменах
Не  повториться  это  ни  когда
Любовь  она  в  душе  отменно
Нам  всем  даётся  на  века
Чем  дышим  время  нас  рассудит
И  точка  не  поставит  крест
Словам что  льются в  строках  тая
Из  глубины  с  душой  чудес
И  вам  я  оставляю  сердце
Души  порывы  лекарь  ваш
Я  улыбнусь  вам  всем  игриво
Храни Господь  читатель  Вас.


Рецензии