Последнее свидание
Ах,как расставаться нелегко.
Вот пришла сегодня на свидание
От ревнивой осени тайком.
Небо надо мной такое ясное,
Солнце освещает тихий сад.
Улыбаясь ямочками красными,
Яблоки душистые висят.
Лето мое--сказочное,нежное.
Наши встречи были горячи.
В сад входило поступью небрежною,
Рассыпая яркие лучи.
И, придя сегодня на свидание,
Лето принесло мне вновь букет--
Цинии--волшебные создания,
Много красных--мой любимый цвет.
На скамье под яблонею грузною
Тот кувшин с цветами в тишине.
Это лето --щедрое и грустное
На прощанье подарило мне.
Свидетельство о публикации №113090306227