Два моих сыночка

Два моих сыночка,
Два моих цветка!
Нет у меня дочки, -
Грусть не велика!

Два родных сердечка,
Две родных души...
Как же быстротечно
Времечко бежит!

Помню, были крохи...
Детский лепет их,
Если было плохо,
Растворял всё вмиг!

Видела лишь радость
В том, что они есть,
И в душе осталась
Светлой грусти песнь,

Что так быстро дети
Выросли мои,
Как-то незаметно
Пролетели дни...

Годы пролетели!
Встали сыновья, -
Молоды, при деле,
А их мама - я!


Рецензии