Послезаявочное настроение

Расскажи о своем грешке...
Я - Фортуна, смогу измерить
И, возможно, придти к тебе,
И, возможно, что-то отмерить.

Очень скромно и вниз глаза
Проведу вдоль судьбы твоей пальцем
И узнаешь удачей я обернусь
Или просто шансом.


Рецензии