Запретный плод
Что где-то рядом ты и, двери отворив,
Войдёшь ко мне. Во взгляде будет пусто.
И взглядом ты со мной боишься говорить.
А ты не бойся, ты скажи хоть что-то.
С души своей завесу приоткрой.
Что будет дальше — не твоя забота.
Не бойся вдруг нарушить мой покой.
Хотя ты прав… Меня бояться надо.
Сама не знаю я, что натворю.
Есть для меня в плоде запретном сладость!
С огнем играю… Я тебя люблю.
Свидетельство о публикации №113090306172