Памяти колечко поставлено на кон...

Памяти колечко  поставлено  на  кон
Щепанёт  сердечко ,где любовь мой дом
Плавно  ляжет  карта вылетом  туза
Жизнь  нас  накажет играми из  зла
А  любовь  дыханьем тихо  ждёт  тебя
У  окна  в  тумане не  стучится  зря
Просто  ты  почувствуй этот  весь  полёт
И  тогда  надежда вместе  с  ней  войдёт
Вера  это  сила  рядышком  стоит
О  любви  так  просто  сердце  говорит
Памяти колечко  поставлено  на  кон
Щепанёт  сердечко ,где любовь мой дом
Сердце  зажигает  искоркой  огня
Я  дарю  вам  счастье, и  чуть-чуть себя
Просто  вы  любите  этот  грешный  мир
Миг  благодарите этот  рая  пир
Чистоту  несите  каждый  день  любя
Красками  цветными  сердцем от  себя
И  добрее  станет  мир  тогда  вокруг
Чудеса  познает шар земной -  наш  круг
А любовь  как  тайна - кумачём  в закат
Крест  как  оправдание паруса фрегат
Памяти колечко  поставлено  на  кон
Щепанёт  сердечко ,где любовь мой дом
Плавно  ляжет  карта вылетом  туза
Жизнь  нас  накажет играми из  зла


Рецензии