Зависть

Обманом не исправишь всех ошибок
И завистью не будешь вовсе сыт
Познаешь лишь позор и стыд
В толпе людских презрительных улыбок.
Мы видим, кем являешься на деле
Пытаясь смыть с себя свою же грязь
Проста до ужаса, гнилая мразь
От безысходности летаешь на пределе.
Природой верно награжденная уродством
Души и тела, что связались плотно в ком
Интриги - вот твой сладкий корм
Не наделен красой и светлым благородством.
Как не противно жить с таким убогим грузом
Ведь знают все, как пала низко в одночасье
Не зная в жизни радости и счастья
Не побывав ни разу чьей-то музой.
Я знаю, как боятся после родов
Что муж сбежит, оставит на руках
И боль усилится стабильно на висках
Тебе нежданного кричащего урода.
И зависть снова потечет себе ручьем
Так много женщин, что любимы и желанны
А ты все теребишь те раны
Что мучают гноясь вночи и днем.
Смотри, что ждет тебя, "родная"
Смотри и еще больше ненавидя злись
К несчастью, суки, не перевелись
Ужасная завистливая стая.


Рецензии