Я говорю

Я  говорю,  прощай!
     Тому,  кто  хочет  попрощаться.
Я  говорю,  останься!
     Тот,  кто  хочет  быть  со  мной.
Я  говорю,  не  обещай!
     Тому,  кто  не  желает  возвращаться.
Но  возвращу  того,
     Кто  вновь  готов  идти  за  мной.

30.01.13


Рецензии