Тому, кто очень любит френдзону, и быть в ней-тоже

У кого-то тоска и апатия,
У кого-то десятки проблем.
У тебя же в душе-симпатия
К неизвестной на букву "Н".
У кого-то ушло вдохновение,
У кого-то ни строчек, ни нот,
На тебя же-нашло озарение
И о ком-то вновь сердце поет.
У кого-то есть кеды и свитер,
И поток чьи-то грез обесточен.
У тебя-друзья рядом и Питер
И прекрасные белые ночи.
У кого-то изрезаны руки,
У кого-то погибло всё разом.
У тебя же-лишь смайлы от скуки
И ненужные милые фразы.
У кого-то ни цели, ни смысла.
У кого-то давно всё насмарку.
Ну, а ты- снова с разумом чистым
Для той "Н" подбираешь подарки.


Рецензии