ДУХ И ТЕЛО

...А над нами солнце на взлёте!
А под вами точка посадки!
И как раз,когда вы встаёте,
Нам уже ночуется сладко!
           ДУХ!
           ДУХ!
           Тело...

Ваша жизнь-крутая рулетка!
Наша жизнь всегда под парами!
Но ваша золочёная клетка
Где-то далеко,но не с нами!
           ДУХ!
           ДУХ!
           Тело...

По лесам бредём,по болотам!
Однова спасаемся Духом!
А ваш лайнер где он и кто там?
Вот уже лежит кверху брюхом!
           ДУХ!
           ДУХ!
           Тело...

Мускулы железного брата!
Заблужденье мистера Кольта...
Пусть у нас шестая палата,
Зато сердце ваше Изольда!
            ДУХ!
            ДУХ!
            Тело...

Мы-с подлобья,вы-с поднебесья..
Нашу отгадайте загадку:
Почему душой нам-Полесье?
А ваша травка выбрита гладко?
             ДУХ!
             ДУХ!
             Тело...

Мы в землянке,вы-в катапульте!
Отгадайте нашу загадку:
Всё живое ваше в инсульте!
У нас же-с мёртвым здесь неполадки!
             ДУХ!
             ДУХ!
             Тело...

И вопрос последний,и-баста!
Отвечайте раз и навечно:
Что ж улыбка ваша зубаста?
А улыбка наша сердечна?
             ДУХ!
             ДУХ!
             Тело...
             ДУХ!
             ДУХ!
             Тело
                ДУХ!
                ДУХ!
                Тело...
            ...


Рецензии
красота!
***
Написали красиво,
Я это не скрою,
Хоть страдаю болезнью
Совершенно другою.

Не понятно одно мне
И это занятно,
Почему мне понятны
Чужие миры.

Есть же тёмные пятна
Даже и у луны
И на солнце есть пятна
Мне понятны они.

Мне понятно понятно,
Непонятно понятно
И понятно зачем
Мне такие дары.

Весеннее-Осеннее Обострение   03.10.2013 16:27     Заявить о нарушении
Осень пройдёт,наступит Зима,
и пройдёт Ваш недуг!
Проверено!
С улыбкой

Татьяна Пежемская   03.10.2013 16:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.