идеальный

вам достался нелепый спорщик
аргументы приводит лихие
и не может не вставить слова
хоть,слова его и плохие

вам достался умелый всадник
бравый рыцарь, коня потерявший
на пути разобраться не может
вправо\влево- на выбор вставший.

вам достался нахальный юный
он умеет язвить и кривляться
не боится упасть в бездну
научили его не бояться

вам достался совсем сумасшедший
разговаривать может с собою
не боится гореть- он идет за мечтою
и жалеет он день ушедший

аналитик он и немного
научился любить-каплю
он совсем в начале дороге
ошибаться можно, не так ли?

он смеется громче,чем лето
плачет хуже осеннего ливня
он холодный, в пальто одетый
он порядочный, смелый, сильный

вам достался противник безбашенный*
доставайте свои пистолеты
заряжайте,стреляйте. все равно вы промажете
он ведь лучший на всем белом свете


Рецензии