В реке печали, сотни слез
Наполнили ее теченье...
Греховных мыслей,сотни грез
Раскинули мое сомненье...
Историй много о любви,
Но создал я другую...
И чувства горькие мои,
Немеют и тоскуют...
Любовь - та истина,душа,
В ней ты источник света...
О Боже,как же хороша!
Ты муза для поэта...
Прошу,лишь чувства не кори,
Что б вздрогнула земля...
Поверь - ты истина любви,
В любви - ты жизнь моя...
Свидетельство о публикации №113090306112