я останусь за кадром

до зимы осталось немного время -
но я все равно остаюсь за кадром.
расскажи мне историю и я поверю,
только вряд ли ты будешь рядом.

ты уйдешь, у тебя будет своя дорога
твои следы  заметет белым снегом
я лишь останусь ждать тебя у порога
чуть  видным, нечетким следом.

а может просто я стану рассветом,
может останусь вечерним закатом,
но меня опять разбросает по свету -
и я просто останусь за кадром...


Рецензии