Потусторонняя власть

Где  ночь  подменяет  день
Неспешно  и  простодушно
Потусторонняя  вязкая  тень
На  землю  ложится  послушно.

Где  в  небе  незримо  повис
Оттенков  холодный  тон
Свой  непонятный  каприз
Луна  выставляет  на  кон.

Где  ночь  погасила  огни
Там  просыпается  страсть
И  бесится  с  той  стороны
Потусторонняя  власть.

23.01.13


Рецензии