Осень

Осень 01.09.11.
    (песня)



Осень золотая в дверь стучится
Первенцем , крылатым сентябрём
Новые ,волшебные страницы
Открывает праведным   ключом.

В дальние края стремятся птицы
Улететь в безоблачную даль
Вот уж и душа моя стремится
Приподнять старинную  вуаль.

В руки взять прохладные ладони
Их дыханьем трепетным согреть
Закружить волну воспоминаний
Птицей ввысь вспорхнуть и улететь

Осень я люблю тебя такую
Запах трав на скошенном лугу
Пусть душой по лету я тоскую
Осень я  покинуть не могу,
Осень я покинуть не могу.


               


Рецензии