***

Знаю я,что не маленький принц,
И не мой ты сказочный Лис,
Не могу я тебя приручить,
Не хочу,чтобы падал ты ниц.

Не в ответе я за тебя,
Ты опять теряешь контроль,
Как в душе ни хотела бы я,
Овладеть невозможно тобой.

Ты уйдешь на другую планету.
А я буду всегда на своей.
Поливать все растения светом,
Разукрашивать будничность дней.

Будешь странником вечным ты или
Все ж найдешь где-нибудь свой приют?
Вспоминай,где тебя все любили,
Возвратись ты в свой прежний уют.

Твое смелое,яркое сердце
Не боится крови и ран.
И когда открываешь ты дверцу,
Оставляешь вошедшему шрам.

Этот шрам,что в душе ты оставил,
Будет жить с тем,что ты сотворил.
Ты опять поступил против правил.
Нет обиды.Ведь ты не любил.


Рецензии