В. А. Полякову к 20. 12. 2012 году

"Грядущего заветные черты".
          отзыв
Здесь каждая срока пропитана любовью.
Из сердца вынута заноза,
Что не одна-я!
Вселенная-Я!
Я слышу твой призыв.
Что путь тернист Земной!
Но в этом есть благая весть,
В служении человеческому роду.
Через себя познав творения Творца,
Я открываю Небесные Врата Народу!


10.12.2012г.


Рецензии