Хочу, чтоб было не наоборот

Бывает  так,  что  все  наоборот
     И  сразу  не  поймешь,  как  поступить.
За  поворотом  новый  поворот
     Где  стоит  удержать,  где  отпустить.
Скажу  «прощай»,  а  в  мыслях  «никогда!».
     Смотрю  в  глаза,  но  просто  ухожу.
Хочу  вернуться,  но  иду  назад.
     Теряю  то,  чем  очень  дорожу.
Хочу,  что  б  было  не  наоборот
     Весной  была  весна,  зимой – зима
И  только  осенью  был  журавлей  отлет,
     Пусть  будет  так,  как  захочу  сама!

19.01.13


Рецензии