Единственный
Ты любовь не гони и её не стыдись.
Нам нельзя друг без друга, пойми,
Ты и сам это знаешь. Очнись
От грехов, от иллюзий. Забудь,
Что не вышло у нас, не сбылось.
Лет и судеб назад не вернуть.
Ну и пусть. Будет путь — будет мост
От моей любви до тебя…
И не надо шептать мне: «Прости»,-
Я и так все обиды прощу.
Мне, не помня, грехи отпусти.
Я, не помня, тебе отпущу.
Свидетельство о публикации №113090306050