7. 41
В глубине коридора затихли шаги.
Он давно уже знал, что она не в плену
Его пепельных глаз... И не видно не зги
У подъезда. Лишь лед, снег и лед... и февраль,
Огонек сигареты как в небе Луна.
...А она, одинокая, кутаясь в шаль,
Наблюдала с тревогой за ним из окна.
Он стоял и спиной ощущал ее взгляд,
И морозной поземкой с обидой дышал...
В никуда... Так хотелось вернуться назад.
Но... его в целом мире никто уж не ждал...
Свидетельство о публикации №113090306022