Тень памяти

Тень  распускает  свои  сети
Еще  темнее  по  углам.
Вплетает  в  ощущения  эти
Страх  с  любопытством  пополам.
Ступает  босыми  ногами
Туда  где  покосился  пол,
Из  старых  щелей  выпуская
Лишь  паутины  ореол.
Скрипят  сухие  половицы
Под  гнетом  памяти  моей,
Что  образом  слетевшей  птицы
Мелькнет  у  тусклых  фонарей.

11.01.13


Рецензии
нематериальность возведённая в квадрат

Аматеуз   03.09.2013 16:45     Заявить о нарушении
Наверное так ...

Татьяна Мак   03.09.2013 16:49   Заявить о нарушении