Миражи

Миражи, миражи, миражи…
Озарение,   полёт, приземленье. 
Виражи, виражи, виражи,-
От   замшелости быта спасенье.

О тебе, о тебе, как во сне
Миражей наслоенье  осталось.
На прибоя   качелях-  волне
Мы с тобой  беззаботно катались.

Далеко, далеко, хоть и бриз,
та волна  к горизонту умчалась;
Повторить бы былое на «бис»,
да  в миражном  оно   затерялось.

Не дописана  книга ,  где  ты,
В ней  сироты - пустые  страницы,
Но  остались  с  тобою   цветы,
Наши  звёзды ,   прибой  и зарницы …

   


Рецензии