***
Солнце светило, морозцем щипало.
Тучка устала, присела на землю
И задремала.
А мы бредем в том тумане,
Спотыкаясь о снежное одеяло,
Замерзаем и ждем, чтобы утро настало,
Туча проснулась и солнце опять засияло
Свидетельство о публикации №113090305985