Мечты
Стать волшебницей такою,
Чтоб могла осуществить я
Все, что было лишь мечтою.
В ветер чтобы превратиться,
Покружиться над полями,
В крону дерева спуститься,
Поиграть его ветвями.
Или стать колоколами,
Чтобы звоном раскатиться,
Гулким эхом отразиться
Над бескрайними лугами.
Улететь на небо тучкой,
Повисеть над океаном,
Посидеть на горном склоне-
Отдохнуть от ураганов.
Стать цветком и распуститься,
Чтобы солнцу поклониться.
Утром чтоб росой умыться,
Силы от земли напиться.
В небе померцать звездою,
Поманить вдруг за собою
И по радуге скатиться,
Дождевою став водою.
Чтобы капелькой одною,
Поиграть в ручье с волною
И, спустившись водопадом,
Плыть могучею рекою.
Стать снежинкою небесной
В хороводе бури снежной
И сосулькою на склоне
Стаять в теплые ладони.
Красотою насладиться,
Облетев весь мир, как птица,
Вместе с талою водою
Снова стать самой собою
Свидетельство о публикации №113090305970
Всего Вам наилучшего в жизни ,света радости в душе!
С теплом души !
Нина Акулова 26.12.2013 20:25 Заявить о нарушении
С уважением и любовью, Алла
Алла Мошура 27.12.2013 18:39 Заявить о нарушении
За Ваши добродушные слова огромное спасибо Аллочка! Я очень рада за Вас !Удачи Вам дорогая!
с наилучшими пожеланиями от сердца и души !
Нина Акулова 28.12.2013 00:53 Заявить о нарушении