Гроза
Загрустило небо голубое.
Небосвод покрыли стаи туч,
И они плывут сплошной стеною.
Небо голубое стало,вдруг,"свинцовым",
"Расчеркались" молнии и грянул гром.
И прохлада опустилась над Землёю
Всё нахмурилось - как осенью кругом.
Но не осень же! Июль ещё в разгаре,
Правда, появилась жёлтая листва,
Только первая! Природа же диктует!
Солнце снова даст Земле тепла!
"Наигралась" на Земле Гроза и "побежала":
Речки потекли по улицам. Тепло!
Солнце снова Землю " приласкало!
Мы же верили,что лето не ушло!
Летний дождь! Он так прекрасен,
Словно" умывается Земля!
Воздух свеж и чист, и так приятен
Для Души. для Тела!.. Для меня!
27.07.2006г
Картинка из интернета
Свидетельство о публикации №113090305948
И море потрясающе красиво !
Ты сделал меня самою счастливой ,
Сияют радостно любимые глаза !
В них вся Любовь и Нежность , Доброта ,
Вселенной неземная Красота !!!
Ольга Антонова 6 09.12.2013 17:47 Заявить о нарушении
С уважением!
Энэлия 09.12.2013 19:55 Заявить о нарушении