Только ты со мной поговори

 Боже, ты прибудь всегда  со мною.
Ухо , чтобы слушать  преклони.
Осенью ,весною и зимою
О любви со мной говори.

Длинными, осенними ночами,
Я тебя за все благодарю,
По утрам рассвет с тобой встречаю,
Провожаю  вечером зарю.

За руку меня ты держишь нежно,
Знаю,  не отпустишь никогда.
Даришь океан любви безбрежный,
Не страшны душе уж холода.

Боже милосердный будь со мною
В сердце нежно святость сохрани,
Чтобы, я  могла всегда  с тобою,
Зажигать огонь любви в других.

 Осенью в  янтарном ожерелье,
Нежность в вихре вальса закружи,
Подари сердцам любви мгновенья,
Боже,  милость людям  окажи.

Помолюсь, с тобою рядом буду.
Бликами карминовой зари
Ты яви любовь свою, как чудо
покаяньем души одари.

 


Рецензии