Ты стал для меня очень важным

Ты стал для меня очень важным,
Даже слишком сказала бы я,
Ведь такой я бывала не с каждым,
Просто хочется знать, что твоя.

Ты знаешь, а ведь до тебя я не знала,
Что можно любить не себя до предела,
Но вроде верила, вроде ждала,
Лишь, такого как ты я хотела.

Ветер рвёт мои мысли в клочья,
Сердце гонит кровь всё сильней,
Не хватает мне уже мощи,
Мне б с тобой засыпать скорей.

Я боюсь до кошмара и дрожи,
Нет не ночи, не темноты,
боюсь, что будут дороже ,
что другой будешь верен ты.

Я боюсь привязаться ниткою,
Что потом не отпустит меня,
Я боюсь на мечтать себе лишнего,
Чтоб потом не плакать любя.

Мне ведь страшно с тобою рядом,
Вдруг закончиться этот сон?
Я ловлю каждый взгляд своим взглядом,
Очень много я ставлю на кон.

Я с тобою словно безумна,
Забываюсь и не дышу,
Пусть и глупая, пусть не разумна,
Одним днём я с тобою живу.

Пусть я тело отдам и душу,
И даже не длинным будь этот сон,
Я жалеть не о чём не буду,
Хоть на мгновение ты будешь влюблён.

Я не знаю любовь ли это,
Я не ведаю, что творю,
Но я счастлива, спасибо за это,
Спасибо за это ему.


Рецензии