Лес
Ты чудо, чудо изо всех чудес,
Ты яркий, пёстрый, многоствольный.
Мне жаль людей, которые не ходят в лес.
Да, летом - комары и мошки
Мешают радоваться чуду.
Но вот осенние дорожки
Прокладывать в лесу я непременно буду.
Свидетельство о публикации №113090305918